Cocina "Super Tips"

Estos "tips" de cocina, son  el paso perfecto  para que todo salga bien, sorprende a tus amigos!!! preparando postres, comidas, bebidas, sopas, guisos.

Solo tienes que darle tiempo a la receta que quieres preparar y todo  salga a pedir de boca, siguiendo paso a paso, las indicaciones que cada receta trae consigo, evitando alterar medidas y el orden, para que todo salga perfecto!!

1.- ¿ Sabías? que los dulces y mermeladas se cristalizan, porque las frutas con que se preparan no contienen suficiente ácido. Por tanto, si ves que comienzan a cristalizarse por de nuevo a hervir la mermelada, añadiendo anticipadamente un poco de jugo de limón.

2.- La cocción de los merengues sobre bandejas engrasada y enharinadas requiere una temperatura muy suave. En cuanto al tiempo, por lo regular varía de cincuenta minutos a una hora, según el tamaño de los merengues. Esto permite que queden secos y no gomosos en el centro.


3.- Para que las carne estofadas queden doradas por fuera y suaves y jugosas por dentro, pásalas por harina luego fríelas en aceite, mantequilla o margarina  hasta que se forme una costra firme por toda la superficie. Agrega luego los demás ingredientes y sigue cocinándolas de la forma que más prefieras.


4.- Si quieres que las manzanas asadas se conserven enteras una vez cocinadas, selecciona algunas que no estén demasiadas maduras, preferiblemente de las que tienen la cáscara verde.

Para asarlas ponlas en un molde con un poco de azúcar y agua. Hornéalas a temperatura moderada moderada, bañándolas de vez en cuando con el líquido de la cocción, hasta que estén suave pero no muy blandas.


5.- El arroz con leche queda bien cremoso si se prepara con las siguientes proporciones: cuatro tazas de   leche 100 g de arroz y una vainita de vainilla. Se pone a hervir todo a fuego lento , mientras se remueve con una cuchara de madera. Cuando el arroz se ablande, se agrega el azúcar a gusto.



Pon en práctica estos consejos y verás que todo sale muy bien!!

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