Centro de Mesa con Vegetales 2

El primer paso consiste en cortar las flores en una pieza, También se pueden cortar los pétalos por separado.
Una vez cortadas las flores y ensartados los pétalos, se sumergen en agua helada para que " abran " y los pétalos se ricen como una flor natural.

A este proceso le llamaremos florecimiento. Para que se mantengan frescas hasta el momento de servir, se cubren de glaseado. Este se prepara con un paquete de  gelatina sin sabor, disuelto en en un cuarto de taza de agua fría . Poner a cocinar, revolviendo constantemente hasta que cuaje. Deja enfriar y antes de que se espese, empieza a vertir lentamente sobre las flores ( una a la vez ) con una cuchara.Cuando cubra completamente la flor, sacúdela para eliminar el exceso de glaseado.

Encaja el palillo en una pieza de polietileno a medida que glasees las demás, ve colocándolas en la pieza, hasta que se llene, pero sin que las flores se rocen entre sí. Déjalas enfriar en el refrigerador hasta que llegue el momento de incorporarlas al ramo. Así duran más que si se añaden a él directamente.



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