Centro de Mesa con Vegetales, Clasificación de Colores

Hemos clasificado las verduras en seis grupos diferentes, de acuerdo al color de los mismos. Mezclando verduras de un mismo grupo y otro, se puede lograr infinitas combinaciones de color en un mismo ramo.

                                      

Rojos: tomates, pimientos, ajíes, rojos, ají pimiento, rábanos y remolacha.

Violetas: col roja, berenjenas, chalotes.

Blancos: setas, hongos, callampas, coliflor, rábano blanco, cebollas, nabos, ajos, porros.

Verdes: pimientos, ajíes verdes, espárragos,brócoli, guisantes, zucchini, pepinos.

Naranjas: calabaza, batata, chayote.

Amarillo:  calabacines, pimientos, nabos.


Debemos tener en cuenta que ahora contamos también con tintes vegetales que son comestibles, de los que se usan en repostería, solo tienes que agregar una gota o dos al agua, donde se ponen en remojo, de esta manera si decides usar éstos, puedes conseguir colores combinándolos, estos tintes puedes conseguirlos donde se venden insumos de repostería, estamos seguros que los centros de mesa quedarán increíblemente bellos. Sorprende a los amigos con estos bellos centros e mesa!!

No hay comentarios: