Centros de Mesa con Vegetales, Centro # 4

Ingredientes:

Base: Bol de porcelana
Follaje: Ramos de Perejil.
Flores: Lirio y narciso de nabo, tiras de rábano blanco, rosas de rábano japonés, clavel de remolacha,
            pensamiento de chiviria, flores de rábano # 2, # 3, tulipán de rábano.
Adornos: Hojas de ajo porro.


Paso a Paso:


1.- Corta las flores y coloca en agua helada.
2.- Sumerge las flores a teñir en el colorante indicado.
3.- Asegura con alambre las hojas de ajo porro a varios palitos y refrigera.
4.- Rellena el bol con perejil, rocía ligeramente con agua helada.
5.- Ensarta las flores glasea si lo deseas y agrega al ramo.
6.- Distribuye las hojas del ajo porro por el rededor.
7.- Rocía todo el ramo y guarda en el refigerador o mantén fuera hasta la hora de servir, cubierto con
     papel toalla húmedo.
   

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