Centros de Mesa con Vegetales, Centro # 2

Ingredientes:


Base: Un sombrero de paja a colores

Follaje: Hojas de mostaza
Flores: Tulipanes de nabo y remolacha con estambres de zanahoria, narciso y margarita de rábano japonés, pensamiento de zanahoria, rosa de ñame.

Condimentos: Margaritas de queso y aceitunas, pimientos amarillos, pimientos rojos y alcachofas en miniatura.


Paso a Paso: 


1.- Corta las flores y sumerge en agua helada para que "florezcan".

2.- Corta las margaritas de queso, ensarta en los palillos. Ensarta también los pimientos y las alcachofas  
     coloca todo en el refrigerador.
3.- Prepara la base. Para que el sombrero tenga más estabilidad, coloca un pedazo de cartón grueso  en
     el fondo. Rellena con hojas de mostaza, atomiza con agua helada para que se mantengan frescas.
4.- Ensarta las flores y ve añadiendo al ramo, Incorpora los condimentos. Rocía todo el ramo con agua
     fría y cubre con papel toalla húmedo hasta el momento de servir.
                                                                                                                                                  

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