Ingredientes:
Base: Un cesto ovalado con asa.
Follaje Verde: Ramas de perejil
Flores: Tulipanes de remolacha y nabo, tulipán de tres pétalos de nabo sueco, narciso de rábano japonés.
Tallos de Adorno: Porciones de pepino.
Consejos: glasea todas las flores incluyendo los tallos de adorno para conservar mejor el ramo.
1.- Corta las flores y sumérjelas en agua helada.
2.-Mientras, prepara y enfría los colorantes o tintes que vayas a emplear.
3.- Sumerje las flores en el tinte y déjalas ahí hasta que adquieran la tonalidad deseada.
4.- Coloca un pedazo esponja de floristería dentro del cesto y ve distribuyendo los ramos de perejil en él
5.- Coloca las flores en los palillos y gaseálas, coloca las flores más intensas en el centro y el resto ve
colocando al rededor el resto..
6.- Añade las porciones de pepino.
7.- Atomiza el ramo con un poco de agua helada ( esto no afecta el glaseado)
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