Lomo de Cordero con Verduras

                                                                                    Lomo de Cordero con Verduras.

Ingredientes para 10 personas:

Dos kilos de lomo de cordero.
Cuatro cucharas de mantequilla
Sazonador al gusto.
Vainitas, coliflor, zanahorias.
Mantequilla derretida.
Mostaza.

Preparación:

Condimenta la carne usando los sazonadores de tu preferencia ajos, comino, hierbas, cebolla, añada la mostaza en buena cantidad.
Acomoda la carne en un molde donde repose y tome lel aroma de los sazonadores.
Coloca en el horno previamente calentado por espacio de 15 minutos por cada medio kilo.
Aparte cocine las verduras en agua hirviendo con sal o al vapor hasta que estén suaves, cuando la carne esté lista coloca en una fuente precalentada, coloca las legumbres al rededor y cubre con mantequilla derretida.

Un excelente plato para agasajar a tus invitados.

Buen provecho!!!!

No hay comentarios: