Centros de Mesa con Vegetales, Centro # 6

Ingredientes:

Base: Una piña.
Follaje:  Hojas de menta
Flores: Tulipán de nabo con estambres de zanahoria, flor de rábano blanco, camelia de nabo, flor de
            pascua de remolacha, sweet pea de rábano.
Adornos:  Las hojas de la piña.

Paso a Paso:

1.-  Corta las flores    y ponlas en agua helada, luego coloca en el colorante adecuado.
2.-  Corta la punta superior de la piña.Reserva las hojas para adornar el ramo, ( asegura con alambres
      a los palillos largos). Vacía la piña. Deja una porción de masa alrededor de la cáscara lo
      suficientemente ancho para poder clavar en ella los palillos.
3.-  Glasea las flores.
4.-  Rellena la piña con hojas de menta ( necesitarás unos tres mazos).
5.- Añade las hojas de piña y las flores armadas.

No hay comentarios: