- Sabias que los dulces y las mermeladas se cristalizan cuando no tienen suficiente ácido?, añade jugo de limón si ves que esto sucede.
- Sabes reconocer la carne fresca? pues por el olor, la grasa blanca y la consistencia sólida de la carne.
- Para que la carne estofada quede dorada por fuera y jugosa por dentro, pasa por harina y fríe en aceite, hasta que forme una costra firme, luego agrega los demás ingredientes y listo.
- El arroz con leche queda cremoso si se prepara de la siguiente manera: 4 tazas de leche, 100 g de arroz, 1 astilla de canela, se hierve hasta que el arroz este blando, entonces se agregar azúcar a gusto.
- Los pescados que van a hervirse deben ser envueltos en un lienzo limpio antes de meter a la olla.
- El método correcto para preparar un bistec a la plancha. La plancha debe estar perfectamente limpia y caliente al momento de comenzar, y así use cualquier corte queda mucho mejor si la carne es suave. Da vuelta una sola vez sin pinchar ni salar, así se dora bien y los jugos no salen. Añade cuando veas que está lista la sal y los condimentos.
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